主菜单

经常性聚会

  • 主日早禱會 - 每週日上午 9:30AM
  • 中英文主日崇拜 - 每週日上午 10:00AM
  • 中英文主日學 - 每週日午 11:30AM
  • 主 日 午 餐 - 每週日中午 12:30PM
  • 查經禱告會 - 每週三晚上 7:30PM
  • 各團契小組 - 活動時間見小組介紹
  • 校園查經班 - 每週五晚上 6:30PM

教会地址

31 Summit Avenue,

Hamilton, Ontario L8V 2R7

教堂外貌

教堂示位图

停车示位图

请输入你的地址以便获得来我们教会的最佳路线:

Address:
City:
Province:
Zip:

在线人数

当前有 4名访客 在线
首页 关于我们
关于我们

 

海明頓主恩國語宣道會歡迎您


 

海明頓國語宣道會,熱切地歡迎每一位來到海明頓的弟兄姐妹和朋友們, 來和我們一起敬拜我們的主耶穌基督。

我們的成員來自世界的各個角落,有來自大陸,來自台灣,來自香港。我們在這裡親如一家,在這裡同心敬拜那獨一的真神。

聯絡方式: (905)574-6293

地址: 31 Summit Ave., Hamilton, Ontario L8V 2R7


 

我們的團契小組有:佳音小組恩福小組方舟小組以琳小組但以理小組約書亞小組提摩太小組迦勒小組橄欖小組English Group

 

我們的信仰

1. 我信獨一的真神,為無限完全,聖父、聖子、聖靈三位一體永存之神。


2. 我信耶穌基督有神人兩性,由聖靈感孕,為童貞女馬利亞所生。他是義者為不義者死在十字架上,成為代贖祭,叫一切信他的因他向而得稱義。他照聖經所載,從死裡復活,如今坐在至高全能者右邊,成為我們的大祭司,並要再來,設立公義與平安的國度。


3. 我信聖靈是神聖的位格,奉差遣住在信徒心內,指引教導加力量給他們;又叫世人為罪、為義、為審判、自己責備自己。


4. 我信新舊約聖經原卷全無錯誤,且是神逐字逐句所默示的,為神救贖人類旨意的完整啟示,且是神所定信仰與行為之唯一準則。


5. 我信人是照神的形像而造,因違背神而墮落,招致靈魂與身體之死亡。每一個人都具有與生俱來之罪性,與神生命隔絕,唯一救法乃藉耶穌基督救贖大功。凡相信者必承受永遠的福樂。不信者就是落在永遠有感受的痛苦中。


6. 我信耶穌基督為人類預備了救恩,叫一切悔改相信的人,得蒙聖靈重生,接受永生,並成為神的兒女。


7. 我信神的旨意是叫一切信他的人,得蒙聖靈充滿,全然成聖,從世界及罪惡中分別出來,並獻上自己遵行神旨;因而得著能力,過聖潔的生活及作有效的事奉。「這是信徒悔改以後,靈命的轉機及長進的經驗。」


8. 我信主耶穌救贖大功,包括身體可醫治。為病人抹油及祈禱是聖經的教導,也是這時代中教會的權利。


9. 我信教會是一切信主耶穌基督,蒙主寶血救贖,蒙聖靈重生之人所組成。教會以基督為元首,並從他接受往普天下作見證的職事,藉著主道得蒙造就,一同禱告,彼此交接,傳揚福音,並施行聖禮,即浸禮與聖餐的團體。


10. 我信義與不義者都將會身體復活,前者復活得生,後者復活定罪。


11. 我信主隨時再來,是具體的、可見的事實,並在千禧年前再來。這是信徒有福的盼望,也是重要的真理,因此激勵信徒過聖潔的生活,及忠心的事奉。