主菜单

经常性聚会

  • 主日早禱會 - 每週日上午 9:30AM
  • 中英文主日崇拜 - 每週日上午 10:00AM
  • 中英文主日學 - 每週日午 11:30AM
  • 主 日 午 餐 - 每週日中午 12:30PM
  • 查經禱告會 - 每週三晚上 7:30PM
  • 各團契小組 - 活動時間見小組介紹
  • 校園查經班 - 每週五晚上 6:30PM

教会地址

31 Summit Avenue,

Hamilton, Ontario L8V 2R7

教堂外貌

教堂示位图

停车示位图

请输入你的地址以便获得来我们教会的最佳路线:

Address:
City:
Province:
Zip:

在线人数

当前有 47名访客 在线
首页
  • 每週新聞 - 2017年11月12日 (詳情)

    1. 歡迎今天首次參加崇拜的朋友。請留下您的姓名與聯絡電話,方便以後聯絡。邀請大家留步一起享用午餐。

    2. 1224日聖誕崇拜中將有洗禮和轉會禮。今天開始有為期五週的洗禮預備班。有意接受洗禮或轉會的弟兄姊妹向徐牧師報名。

    3. 112611:30am有會友大會。當天議程:1)執事會改名為長議會,2)選舉長老,3)年度報告,4)財政報告和預算。

    4. 長老提名委員會提名四位長老候選人:劉建華,邵頌恩,鄭勝元,朱永芳。

    5. 請執事今天在午餐時段到地下室教室開會。

  • 感恩、家事、代禱

    1.周清明弟兄的大哥病危。求神憐憫與眷顧。

    2.陳榮基牧師的兒子陳天信弟兄患有皮肌炎,已經開始接受化療。求神看顧保守。

    3.李霞Lisa姊妹化療後康復良好。為神的保守看顧感恩。

     

  • 重要告示

    《本週讀經進度》

    /

    13/11

    14/11

    15/11

    16/11

    17/11

    18/11

    19/11

    章 節

    撒下15

    撒下16-17

    撒下18

    撒下19

    撒下20-21

    撒下22-23

    撒下24

     

    事奉輪值表 (2015年5月 - 2015年7月)


    慕安得烈的每日灵修

    以释经灵修为主的「尔道自建」 智能手机灵修APP下载链接 (支持苹果和安卓系统)

    海明顿主恩国语宣道会成立5周年纪念特刊 - 爱在主恩

    HGMAC消防安全計劃和程序

  • 每週金句

    馬太福音6 : 21

    因為你的財寶在哪裡,你的心也在哪裡


     

     

     

     

     


恩泽中华,延福万邦 - 戴德生宣教情150 (2015年4月26日)

 

恩澤中華 , 延福萬邦 – 戴德生宣教情150


回顧華人教會二百多的歷史、福音能在中國大地廣傳、看見今日在國內及海外的華人教會、都有了極大的成長、這些成果、不能不緬懷百多年前西方的宣教士的獻身、捨身的果效。其中由戴德生於1865年所正式成立的【中國內地會】(現為【OMF海外基督使團】差派無數宣教士到中國、展開了在中國的全面性【教會運動】、藉著傳福音、興辦教育事工、文字出版工作、更從事醫療服務、福音果效在各地區迅速發展。 今年正值戴德生拓展內地宣教150周年, 讓我們一起回顧神的恩典及信實, 並前瞻祂對普世華人教會的差遣及託負.

讲员: Dr. Patrick Fung

粵語主講, 國語傳翻

时间: 2015月4月26日,晚上 7:30 - 9:30

地点:美城華人浸信會 (Mississauga Chinese Baptist Church)
5220 Creekbank Rd., Mississauga, Ontario, Canada

阅读全文...
 
2015年4月3日海明顿主恩国语宣道会受难夜聚会,4月5日复活节崇拜

 



受难夜聚会,复活节崇拜

海明顿主恩国语宣道会

 

受难夜聚会拜定于2015年4月3日晚 7:30 PM开始:

圣诗演唱,耶稣受难介绍,圣餐,短片

 

复活节主日崇拜定于2015年4月5日上午10点开始:

复活节主日崇拜,洗礼,爱宴(聚餐)

 

欢迎广大华人同胞参加!

 

 

教会地址: 31 Summit Avenue,Hamilton, Ontario L8V 2R7

电话 : (905)574-6293

email: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

 

阅读全文...
 
心意更新的教会 - 三篇历史附录

三篇历史附录

生平简述


这篇生平简述对我来说是必要的。此短文会解释我与万灵堂的深厚渊源,并且对其后的三篇历史附记作引介,这三个篇章记录了我成长故事的三个重要阶段。

从孩提时代到求学阶段,后来成为新按立的副牧师( curate),继而担任教区长(Rector)、荣誉教区长 ( Rector Emeritus),我几乎一生都是同一教区堂会的会友,这实在是个非凡的经历。

我才几个月大,父母就带我和姊姊,举家从肯辛顿( Kensington)搬到哈利街(Harley Street)。我们在这条别号「医生街」的街道住下来,父亲是医生,设有私人诊所,为人看病。

母亲带我和姊姊到万灵堂参加主日早上的崇拜,教堂离我们家不到二百公尺。教区长起先是巴克斯顿(Arthur Buxton'1920~1936在任),然后是史密斯(Harold Earnshaw Smith,1936~1950在任)。我对主日崇拜的最深刻印象是坐在楼上包厢,把巴士车票折成纸弹丸,丢到楼下女士们时髦的帽子上。完全想不到,二十五年后我会成为教区长,站在讲台上!福音救赎人、改变人生命的力量,就是如此强大。另一个孩童时代的记忆,是星期日下午我和姊姊乔伊(Joy)被带去参加为医生子女而设的主日学,教室就在教区长住所,主领教师是巴克斯顿师母(Esme Buxton)。

我在拉格比公学(Rugby School)读书时,第一次清楚地听到福音,并且作出回应。在那几个月间,虽然我从前没有听过福音,但很奇怪,我已逐渐感觉到自己领受了召命,要和其他人分享当时还没有人跟我分享过的东西。我把此事告诉了校长,其后以候选神职人员的身份豁免兵役。

就这样,战争期间我在剑桥大学圣三一学院 (Trinity  College)念书,起初学习法语和德语,然后攻读神学。毕业后不久,曾多次造访剑桥的史密斯牧师邀请我受按立后到万灵堂作他的助手,担任副牧师之职。在这里开始我按牧后的事奉,似乎是顶自然的事,因为这毕竟是我成长时期的教区——虽然培育我成长的,不是用巴士车票折成的子弹!

一九四五年十二月二十一日,我在圣保罗大教堂由伦敦主教按立为牧师。史密斯一家人封我以朋友相待,我很荣幸有史密斯牧师作导师,领我踏进牧职事奉的初阶。只有一件事出了岔子,那就是他的健康。我在教区服事第一年途中,他第一次患上冠心病,要休息数星期,而重返岗位后仍需要时间慢慢康复,只能负责少量工作,至少在这一段期间,教区事务就落在我和同任副牧师的梅约( Gordon Mayo)肩头上。一九四七年史密斯牧师再次患病,往后的两三年他一直往返于教区工作和康复疗程中。一九五○年三月初,他再次离开伦敦,在南岸疗养,一星期后他于睡眠中去世。我获推举主理教区工作,四个月后,出乎所有人的意料(特别是我),我获委任接替史密斯牧师担任教区长。

阅读全文...
 
<< 首页 < 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 > 末页 >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL