主菜单

经常性聚会

  • 主日早禱會 - 每週日上午 9:30AM
  • 中英文主日崇拜 - 每週日上午 10:00AM
  • 中英文主日學 - 每週日午 11:30AM
  • 主 日 午 餐 - 每週日中午 12:30PM
  • 查經禱告會 - 每週三晚上 7:30PM
  • 各團契小組 - 活動時間見小組介紹
  • 校園查經班 - 每週五晚上 6:30PM

教会地址

31 Summit Avenue,

Hamilton, Ontario L8V 2R7

教堂外貌

教堂示位图

停车示位图

请输入你的地址以便获得来我们教会的最佳路线:

Address:
City:
Province:
Zip:

在线人数

当前有 50名访客 在线
首页
  • 每週新聞 - 2018年1月14日 (詳情)

    1. 歡迎今天首次參加崇拜的朋友。請留下您的姓名與聯絡電話,方便以後聯絡。邀請大家留步一起享用午餐。

    2. 冬天期間,請大家使用右邊正門,因爲後面的門開關很遲緩,會造成暖氣嚴重流失。待天氣轉暖後再啓用後面的門。

    3. 請所有參與招待司事侍奉的弟兄姊妹下主日午餐時段到地下室教室開會。司事的職責將有調整。

     

  • 感恩、家事、代禱

    1. 金恬弟兄患有肺癌四期,轉移到大腿。求神醫治,並减輕痛楚。

    2. 洪曉萍姊妹的母親患有胃癌。姊妹今天回國探望。求神醫治保守。

    3. 許麗琴姊妹的左脚韌帶撕裂,很久都還沒康復。求神醫治。

    4. 簡任績Owen弟兄右脚骨裂。求神讓他迅速康復。

    5. 為陳天信弟兄和白元姊妹母親的病情有好轉感恩。求神繼續看顧保守。

  • 重要告示

    《本週讀經進度》

     

    /

    8/1

    9/1

    10/1

    11/1

    12/1

    13/1

    14/1

    章節

    代上
    3-4

    代上

    5

    代上

    6

    代上

    7

    代上
    8-9

    代上
    10-11

    代上
    12-13

    事奉輪值表 (2015年5月 - 2015年7月)


    慕安得烈的每日灵修

    以释经灵修为主的「尔道自建」 智能手机灵修APP下载链接 (支持苹果和安卓系统)

    海明顿主恩国语宣道会成立5周年纪念特刊 - 爱在主恩

    HGMAC消防安全計劃和程序

  • 每週金句

    以弗所書66

    不要只在眼前事奉,像是討人喜歡的,要像基督的僕人,從心裡遵行神的旨意。


     

     

     

     

     


心意更新的教会 - 第七章 施予: 十个原则

第七章 施予:十个原则

真实的基督徒施予能使人感谢神,

并把人的馈赠视为神说不尽的恩典,

神的恩典又藉着祂把儿子赐给世人而大大彰显。

基督徒的施予,是当代教会极为重要的一个议题。地方教会常专注于财务问题,而放眼世界,恐怕也没有哪间基督教机构不受经费短缺的问题困扰。那么,我们应该如何从圣经角度思考基督徒的施予呢?

众所周知,使徒保罗号召亚该亚和马其顿的希腊教会为犹大教会的贫困信徒募捐。保罗先后在罗马书第十五章、哥林多前书第十六章、哥林多后书第八至九章提到这件事。用了如此多的篇幅处理这件世俗事务,似乎很不寻常。可是,保罗并没有将之视为世俗事务,相反他认为此事与神的恩典、基督的十字架、圣灵的合一相关。事实上,这次行动揉合了深奥的三一神学与应用知识,因此理解个中深义是非常重要的。

在哥林多后书第八至九章,使徒保罗阐述了基督徒施予的十个原则。

阅读全文...
 
亲爱的弟兄姐妹们,华人同胞们,2015年新春快乐!

亲爱的弟兄姐妹们,华人同胞们,2015年农历新春正步步临近,海明顿主恩国语宣道会祝大家和各位的亲友新春快乐!

2月14日方舟组和橄榄组的联合新春聚会中,江帆弟兄写了一幅新春对联,借此献给大家:

 

上联: 迎春、颂春、辞旧迎新合家乐,

下联: 爱主、敬主、弃罪重生主内欢。

横幅:喜庆羊年!

 

新的一年,愿主赐福满满!

愿更多的还未认识主的海外华人靠主洗罪重生,投入主爱的怀抱;弟兄姐妹们更深地经历神、认识主、亲近主,靈性進步,榮神益人!

愿大家在主慈爱又公义的丰富恩典之中不断更新自己!

 
心意更新的教会 - 第六章 讲道: 五个悖论

第六章 讲道:五个悖论


教会本是靠神的话而活着,成长、兴旺、若没有神的话,教会就衰弱、凋萎。

当代社会对讲道(preaching)极不友善。话语和文字被影像大大侵蚀,书本也遭屏幕排挤。讲道被视为一种过时的沟通方式,有人称之为「被遗弃的过去发出的回声」。今天有谁想听讲道?人都给电视麻醉了,对权威持有敌意,对话语抱怀疑态度。

结果就是,有些讲道者失去了士气,放弃讲道。他们不是缺乏坚持不懈的心,就是把讲道扭转为简短的讲话,或是浅陋的说教,以及其他同样不能令人满意的东西。本章的主旨是要说服讲道者继续坚忍,因为教会的生命取决于此。如果照耶稣引用申命记所说,人活着乃是靠神的话(太四4),那么教会也同样如是。教会本是靠神的话而活着、成长、兴旺,若没有了神的话,教会就衰弱、凋萎。

我邀请你来探讨,真实的基督教讲道应具备哪几个不可或缺的特点。这几个特点乍看之下好像互相矛盾(contradict each other),其实却是互相补足,是对立而并存的悖论(paradox)。

阅读全文...
 
<< 首页 < 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 > 末页 >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL